Ir ao contido principal
Castellano (es)
|
English (en)
|
Galego (gl)
Plataforma de teleformación
Buscar cursos
Panel lateral
Acceder
Inicio
Cursos
Cursos 2022-2023
Diploma de Gastronomía y Gestión en Cocina
2º Diploma de Gastronomía y Gestión en Cocina (DG2b)
Categorías de curso:
Cursos 2020-2021
Cursos 2020-2021 / Diploma Superior en Gestión Hotelera
Cursos 2020-2021 / Diploma Superior en Gestión Hotelera / 1º Diploma Superior en Gestión Hotelera
Cursos 2020-2021 / Diploma Superior en Gestión Hotelera / 2º Diploma Superior en Gestión Hotelera
Cursos 2020-2021 / Diploma Superior en Gestión Hotelera / 3º Diploma Superior en Gestión Hotelera
Cursos 2020-2021 / Diploma Superior en Gestión Hotelera / 4º Diploma Superior en Gestión Hotelera
Cursos 2020-2021 / Diploma de Gastronomía y Gestión en Cocina
Cursos 2020-2021 / Diploma de Gastronomía y Gestión en Cocina / 1º Diploma de Gastronomía y Gestión en Cocina (DG1a)
Cursos 2020-2021 / Diploma de Gastronomía y Gestión en Cocina / 2º Diploma de Gastronomía y Gestión en Cocina (DG2b)
Cursos 2021-2022
Cursos 2021-2022 / Diploma Superior en Gestión Hotelera
Cursos 2021-2022 / Diploma Superior en Gestión Hotelera / 1º Diploma Superior en Gestión Hotelera
Cursos 2021-2022 / Diploma Superior en Gestión Hotelera / 2º Diploma Superior en Gestión Hotelera
Cursos 2021-2022 / Diploma Superior en Gestión Hotelera / 3º Diploma Superior en Gestión Hotelera
Cursos 2021-2022 / Diploma Superior en Gestión Hotelera / 4º Diploma Superior en Gestión Hotelera
Cursos 2021-2022 / Diploma de Gastronomía y Gestión en Cocina
Cursos 2021-2022 / Diploma de Gastronomía y Gestión en Cocina / 1º Diploma de Gastronomía y Gestión en Cocina (DG1a)
Cursos 2021-2022 / Diploma de Gastronomía y Gestión en Cocina / 2º Diploma de Gastronomía y Gestión en Cocina (DG2b)
Cursos 2022-2023
Cursos 2022-2023 / Grado en Gestión de Empresas Hosteleras
Cursos 2022-2023 / Grado en Gestión de Empresas Hosteleras / 1º Grado en Gestión de Empresas Hosteleras
Cursos 2022-2023 / Diploma Superior en Gestión Hotelera
Cursos 2022-2023 / Diploma Superior en Gestión Hotelera / 1º Diploma Superior en Gestión Hotelera
Cursos 2022-2023 / Diploma Superior en Gestión Hotelera / 2º Diploma Superior en Gestión Hotelera
Cursos 2022-2023 / Diploma Superior en Gestión Hotelera / 3º Diploma Superior en Gestión Hotelera
Cursos 2022-2023 / Diploma Superior en Gestión Hotelera / 4º Diploma Superior en Gestión Hotelera
Cursos 2022-2023 / Diploma de Gastronomía y Gestión en Cocina
Cursos 2022-2023 / Diploma de Gastronomía y Gestión en Cocina / 2º Diploma de Gastronomía y Gestión en Cocina (DG2b)
Cursos 2023-2024
Cursos 2023-2024 / Información general
Cursos 2023-2024 / Grado en Gestión de Empresas Hosteleras
Cursos 2023-2024 / Grado en Gestión de Empresas Hosteleras / 1º Grado en Gestión de Empresas Hosteleras
Cursos 2023-2024 / Grado en Gestión de Empresas Hosteleras / 2º Grado en Gestión de Empresas Hosteleras
Cursos 2023-2024 / Diploma Superior en Gestión Hotelera
Cursos 2023-2024 / Diploma Superior en Gestión Hotelera / 3º Diploma Superior en Gestión Hotelera
Cursos 2023-2024 / Diploma Superior en Gestión Hotelera / 4º Diploma Superior en Gestión Hotelera
2022-2023
Buscar cursos
Ir a
INFORMACIÓN GENERAL DEL CURSO
Profesor:
Coordinación Académica
Profesor:
Montserrat Álvarez Vázquez
Practicum en Empresas II DG 22-23 copia 1
Profesor:
Mercedes Rodríguez Martínez
Informática Aplicada II 2022-23
Enología y Bebidas Alcohólicas 2022-23
Inglés II 2022-23
Gestión Financiera 2022-23
Profesor:
José Luis Sieira López
Gestión de Recursos Humanos 2022-23
Profesor:
Andrés Javier Rumbo Amigo
Profesor:
Ana Belén Vidal Ramos
Marketing II 2022-23
Profesor:
José Andrés Nieto Vidal