Ir ao contido principal
  • Castellano ‎(es)‎
  •  | 
  • English ‎(en)‎
  •  | 
  • Galego ‎(gl)‎

Plataforma de teleformación

    1. Inicio
    2. Cursos
    3. Cursos 2023-2024
    4. Grado en Gestión de Empresas Hosteleras
    5. 2º Grado en Gestión de Empresas Hosteleras
    Alemán II 23/24
    Gastronomía_English for Hospitality II 2023_24
    INFORMACIÓN GENERAL DEL CURSO Curso 2023-24
    TIC Aplicadas a la Gestión Empresarial II
    Organización Operativa y Prácticas Dpto. Alojamiento
    Materias Primas y Procesos de Transformación
    Marketing Hotelero y Gastronómico
    Legislación y Fiscalidad Empresarial
    Fundamentos Fisicoquímicos en los Procesos Culinarios
    Estadística Aplicada
    Economía
    Contabilidad Empresarial
    Hotelería-English for Hospitality II
    Français II
    Omitir Navegación

    Navegación

    • Inicio

      • ForoNovedades del sitio

      • Cursos

        • Cursos 2020-2021

        • Cursos 2021-2022

        • Cursos 2022-2023

        • Cursos 2023-2024

          • Información general

          • Grado en Gestión de Empresas Hosteleras

            • 1º Grado en Gestión de Empresas Hosteleras

            • 2º Grado en Gestión de Empresas Hosteleras

              • DS2 - Alemán II 23/24 2

              • Gastro_English for Hospitality II 2023_24

              • INFORMACIÓN GENERAL DEL CURSO Curso 2023-24

              • TIC Aplicadas a la Gestión Empresarial II 2023_24

              • Organización Operativa y Prácticas Dpto. Alojamien...

              • Materias Primas y Procesos de Transformación 2023_24

              • Marketing Hotelero y Gastronómico 2023_24

              • Legislación y Fiscalidad Empresarial 2023_24

              • Fundamentos Fisicoquímicos en los Procesos Culinar...

              • Estadística Aplicada 2023_24

              • Economía 2023_24

          • Diploma Superior en Gestión Hotelera

    Feder
    Xunta

    Servizo prestado pola Axencia para a Modernización Tecnolóxica de Galicia

    Galicia