Salta al contenido principal
  • Castellano ‎(es)‎
  •  | 
  • English ‎(en)‎
  •  | 
  • Galego ‎(gl)‎

Plataforma de teleformación

    1. Página Principal
    2. Cursos
    3. Cursos 2024-2025
    4. Grado en Gestión de Empresas Hosteleras
    5. 3º Grado en Gestión de Empresas Hosteleras
    6. Calidad_Seguridad 2425
    7. Resumen

    Gestión de Calidad y Seguridad Alimentaria

    • Profesor: Ana Belén López Diéguez

    Salta Navegación

    Navegación

    • Página Principal

      • ForoNovedades del sitio

      • Cursos

        • Cursos 2024-2025

          • Información general

          • Grado en Gestión de Empresas Hosteleras

            • 1º Grado en Gestión de Empresas Hosteleras

            • 2º Grado en Gestión de Empresas Hosteleras

            • 3º Grado en Gestión de Empresas Hosteleras

              • Calidad_Seguridad 2425

              • Gestion_Instalaciones

              • GF_Hotelera

              • DS3 - Alemán III 24/25

              • Business English 24-25

              • 3º Grado - Gest. Alojamiento_2024_2025

              • Gestión de Personas y del Talento

              • DS3 - Contabilidad Aplicada 2024-25

              • Comunicación_Hotelera_Gastronómica

              • G3_RM_2024_25

              • DS3 - Stage III_2024_25

          • Diploma Superior en Gestión Hotelera

          • Curso Superior de Chef en Cocina y Pastelería

        • Cursos 2023-2024

        • Cursos 2025 - 2026

    Feder
    Xunta

    Servizo prestado pola Axencia para a Modernización Tecnolóxica de Galicia

    Galicia